Informasi beasiswa terbaru untuk mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi yang berasal dari Kota Semarang. Baznas kota Semarang sedang membuka pendaftaran beasiswa bertajuk beasiswa mahasiswa produktif ke-13 tahun 2021. Program ini merupakan perwujudan dari program Semarang Cerdas yang berupa pemberdayaan dan pemberian beasiswa khusus bagi mahasiswa Semarang. Kandidat yang terpilih nantinya tidak hanya akan mendapat beasiswa, namun juga akan berperan aktif dalam kegiatan Baznas kota Semarang. Apakah kamu tertarik? Jika iya, mari baca lebih lanjut informasi beasiswa mahasiswa produktif berikut ini.

Cakupan Beasiswa

1. Beasiswa pendidikan
  2. Berkesempatan untuk berpartisipasi di kegiatan Baznas kota Semarang

1. Beragama Islam