Semarang Indonesia – Kamis (9/2) bertempat di gedung Auditorium II Kampus III sejumlah 162 mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi (FST) telah diwisuda dalam rangkaian wisuda sarjana ke-87. Mahasiswa FST mengikuti wisuda sesi kedua bersama mahasiswa dari Fakultas Syariah dan Hukum (FSH), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP), dan Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK).

Mahasiswa FST yang diwisuda terdiri atas sembilan program studi. Berikut ini adalah rincian 162 mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi yang diwisuda.

No.

Program Studi

Jumlah

1 Biologi 6