Semarang – Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo adakan koordinasi dengan Tenaga Kependidikan dan Tenaga Kebersihan di FST UIN Walisongo Semarang. Kamis (16/01/2019).

Kegiatan dipimpinan langsung oleh Dekan FST UIN Walisongo Semarang, Dr. H. Ismail, M.Ag. Pertemuan yang ditujukan untuk melakukan koordinasi para pegawai baru di FST UIN Walisongo Semarang ini, sebagai mana penuturan Kabag. Tata Usaha, Abdul Haris, M.M diberi tema Bekerja Ikhlas, Cerdas, dan Tuntas.

“Tema pada pertemuan kali ini adalah bekerja ikhlas, cerdas dan Tuntas” Tutur Abdul haris
Tema yang diangkat diharapkan secajalan dengan performa masing-masing pihak dalam mengembangkan FST UIN Walisongo Semarang.

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Dr. H. Ismail, M.Ag dalam arahannya mengharapkan bahwa dalam bekerja masing-masing pihak harus di landasi dengan kebersamaan, bersatu saling membantu

“FST UIN Walisongo akan terus maju, jika didukung penuh oleh semua elemen yang ada Fakultas, termasuk dalam hal ini oleh tenaga kependidikan dan tenaga kebersihan lapangan” Tuturnya

Dalam menghadapi perkuliahan di semester genap, diharapkan semua fasilitas sarana dan prasaran terjaga dengan baik, demi kenyamanan para mahasiswa dan dosen. Jadual perkuliahan yang sedang disusun oleh tim kasubag. Akademik juga diharapkan dapat terkelola dengan baik, hal demikian merupakan bagian perencanaan fakultas sains dan teknologi dalam menghadapi semester baru.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut memberi masukan dan arahan, Wakil Dekan 1, 2, dan 3 FST UIN Walisongo Semarang.