Semarang Indonesia – Bertepatan dengan 26 Ramadhan 1444 H, Senin (17/4),  Dharma Wanita Persatuan (DWP) Fakultas Sains dan Teknologi (FST), berbagi berkah Ramadhan dengan pegawai Badan Layanan Umum (BLU) di lingkungan FST. Pegawai di lingkungan FST terdiri atas tenaga kependidikan dan pembersih. Keduanya memiliki peran yang cukup besar dalam upaya mencapai visi misi fakultas dan perguruan tinggi.

Dalam momen Ramadan, DWP FST dengan didukung oleh pimpinan mengadakan kegiatan FST Berbagi sebagai bentuk apresiasi dan kepedulian FST kepada pegawai BLU. Pada kesempatan tersebut diserahkan sebelas paket kebutuhan sehari-hari oleh Ketua DWP FST, Ibu Hj. Indah Rosani Ismail, didampingi Dekan FST, Dr. H. Ismail, M.Ag. Turut hadir dalam agenda kegiatan tersebut adalah Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerja Sama, dan Alumni, Dr. Hj. Nur Khasanah, M.Kes. bersama Wakil Ketua I DWP FST, Ibu Hj. Sri Rejeki Saminanto.

Ketua DWP FST, Ibu Hj. Indah Rosani Ismail, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan FST dengan tujuan mengharap rida Allah SWT di bulan suci Ramadan. Selain itu, juga sebagai upaya memperkuat rasa kekeluargaan di lingkungan FST. (Humas FST)