Semarang- Rektor UIN Walisongo Semarang melantik dan melakukan rotasi pejabat eselon 3 dan 4 di lingkungan UIN Walisongo Semarang. Selasa, 31 Desember 2019. Adalah Bapak M. Kharis, SH.,MH. dan Ibu Dra. Nurkhotimah, M.Si yang mendapatkan tugas di Fakultas Sains dan Teknologi, sebagai Kabag TU dan Kasubag FST.

Terhitung sejak 1 Mei 2019, terdapat kekosongan posisi Kabag TU FST yang sebelumnya dijabat oleh Bapak Drs. H. Zaenul Farid memasuki masa pensiun. Sejak itu pula pelaksana tugas Kabag TU FST dirangkap oleh Wakil Dekan 2 FST, berdasarkan SK Rektor UIN Walisongo per 9 Mei 2019. Setelah berlangsung 8 bulan akhirnya per 31 Desember 2019 terbit SK rektor UIN Walisongo tentang pengangkatan Kabag TU definitif yang menempatkan Bapak M. Kharis, SH.MH. menempati posisi tersebut.

Masuknya Ibu Dra. Nurkhotimah, M.Si sebagai Kasubag AUK di FST menggantikan posisi Bapak M. Munif, S.Ag, M.Si yang kini ditempat tugaskan sebagai Kasubag Administrasi Umum dan Kepegawaian pada Fakultas Syariah dan Hukum.

Segenap keluarga besar FST UIN Walisongo Semarang, mengucapkan selamat bergabung dan sukses kepada Bapak M. Kharis, SH.MH. dan Ibu Dra. Nurkhotimah, M.Si. Juga Kepada Bapak M. Munif, M.Si selamat dan sukses di tempat baru, terima kasih sebesar-besarnya atas kontribusi dan kebermanfaatan yang diberikan selama bertugas di FST UIN Walisongo Semarang.

(Humas FST)