Semarang Indonesia – Kamis, 16 Agustus 2024 UKM Risalah Fakultas Sains dan Teknologi (FST), UIN Walisongo Semarang menggelar khotimul Quran Binadhor 30 Juz di lobi FST Gedung Syarif Hidayatullah. Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Dekan FST, Prof. Dr. Musahadi, M.Ag.; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Hamdan Hadi Kusuma, M.Sc.; Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaa Kerja Sama dan Alumni, Dr. Ervin Tri Suryandari, M.Si.; Ketua Gugus Penjaminan Mutu (GPM) FTS UIN Walisongo, Nadhifah, M.S.I. dan para dosen di lingkungan FST.

Pada kesempatan tersebut, Dekan FST., Prof. Dr. Musahadi, M.Ag. memberikan apresiasi pelaksanaan program kegiatan UKM Risalah. Selain itu, diharapkan kegiatan positif lainnya juga dapat direalisasikan oleh semua UKM. “Secara pribadi saya  sangat senang dengan kegiatan yang dilakukan unit kegiatan mahasiswa (UKM). Kegiatan positif ini dapat dijadikan sebagai contoh untuk UKM lain yang tidak hanya aktif berkegiatan tetapi juga menyadari untuk tetap menjaga nama baik fakultas dan universitas. Majelis ini sangat penting karena perlu adanya kegiatan untuk mengasah kemampuan rasional yang berkaitan pembentukan jiwa dan emosi,” tutur Dekan FST.

(Humas FST)