Home / Berita Kampus / Dekan FST lepas 260 mahasiswa untuk PPL Semester Gasal 2019/2020

Dekan FST lepas 260 mahasiswa untuk PPL Semester Gasal 2019/2020

Semarang, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo hari ini Senin, 22 Juli 2019 melepas 260 mahasiswa prodi Pendidikan Matematika, Biologi, Fisika dan Kimia. Mereka melaksanakan PPL  (Praktik Pengalaman Lapangan) selama 2 bulan sejak Senin, 22 Juli s.d. 24 September 2019. Didampingi 69 Dosen pembimbing, peserta PPL disebar ke 22 sekolah / Madrasah mitra yaitu MAN, SMAN, SMKN di Kota Semarang dan Kendal.