Home / Berita Kampus / RAPAT KOORDINASI KEGIATAN KEMAHASISWAAN TAHUN 2018

RAPAT KOORDINASI KEGIATAN KEMAHASISWAAN TAHUN 2018

Dalam rangka untuk menguatkan koordinasi antar bidang kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi melaksanakan rapat koordinasi kegiatan kemahasiswaan tahun 2018 yang dilaksanakan pada Rabu (24/1). Rapat dibuka oleh Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Dr. Hamdani Mu’in, M.Ag yang menyampaikan strategi penggunaan anggaran kegiatan kemahasiswaan yang baik untuk mengimbangi kemajuan mahasiswa jaman sekarang. Mahasiswa memiliki karakter yang kuat dan harus memilki keseimbangan dibidang ilmu pengetahuan, skills, spiritual, dan sosial. Dalam kegiatan kemahasiswaan harapannya dapat meningkatkan kemampuan mahasiswa secara menyuluruh, berprestasi, berkarakter, dan berakhlaq mulia. Hadir juga dalam diskusi ini Wakil Dekan 2, Kabag TU, Kasubag Akademik Kemahasiswaan, Kasubag Kepegawaian dan bendahara FST.

Dalam rapat koordinasi kali ini membahas tentang sosialisasi dan distribusi dana kemahasiswaan tahun 2018, prosedur dan strategi penggunaan anggaran kegiatan kemahasiswaan serta optimalisasi dana untuk peningkatan prestasi mahasiswa FST UIN Walisongo Semarang. Kemudian dilanjutkan acara diskusi oleh para pengurus bidang kemahasiswaan masing-masing departemen.