Semarang- Rabu (13/11/2019) prodi Pendidikan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Semarang adakan kerja sama dengan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Biologi Kota Semarang.

Proses penanda tanganan kerja sama dilaksanakan di SMAN 2 Semarang yang diwakili oleh Nur Khasanah selaku Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo Semarang, Listyono selaku ketua Prodi Pendidikan Biologi, dan Syaifullah Hidayat selaku sekretaris Prodi Pendidikan Biologi, sedangkan dari pihak MGMP diwakili oleh Muhammad Anshori selaku ketua MGMP Biologi Kota Semarang.

Kerjasama sama dilakukan sebagai wujud pelaksanaan dari salah satu Tri Dharma perguruan tinggi, yakni pengabdian kepada masyarakat. Tak hanya itu, kerjasama tersebut juga sebagai salah satu upaya saling bertukar informasi dan aktualisasi dalam bidang Biologi antara civitas kampus dengan guru mata pelajaran Biologi di Kota Semarang.